北京“訊飛幻境”首家智慧教育體驗中心落戶烏什

  • 发布日期:2019-12-01 23:47:32
  • 來源:烏什零距離
  • 字號:[ ]

11月30日,北京讯飞幻境(乌什)科技有限公司智慧教育(乌什)培训中心、 体验中心落成典礼暨首届人工智能+教育融合(乌什)讲座在乌什县衢州产业园新时代创新大厦举行。县委书记刘国强,县委副书记、县长吐尔洪·阿不拉,县四套班子在家领导,县直及驻县各单位干部职工代表和教师代表出席典礼。

智慧教育(乌什)培训中心、 智慧教育(乌什)体验中心落成典礼现场 

  

烏什縣委書記劉國強在典禮上致辭

  訊飛幻境(烏什)科技有限公司自10月成立以來,僅在一個多月的時間,智慧教育(烏什)培訓中心和體驗中心建成並投入使用,是訊飛幻境走進新疆的第一站。
  劉國強在致辭中對訊飛幻境創新技術及産品給予了充分肯定,希望通過此次活動的舉辦,將以人工智能、雲技術、物聯網、5G、VR+AR打造大數據精准應用平台等五項技術平台作爲支撐,逐步融合、融入、融生烏什縣的各項發展,最終構建烏什縣智慧教育示範工程、特色烏什文化傳播工程、科技+教育賦能智力扶貧工程、産教融合擴充就業人才建設工程。

  北京訊飛幻境CEO闫宏偉說,訊飛幻境將充分利用自身的技術優勢和平台資源,助力推進烏什縣教育信息化2.0行動不斷落地實施,促進教育變革創新,凝聚資源共同打造區域推廣建設新模式,形成人工智能+智慧教育示範效應。並積極承擔社會責任,參與地區公益行動,傳播正能量,讓每個人都能在互聯協同平台上成爲知識的生産者和受益者。

 

烏什縣各級領導參觀體驗訊飛幻境人工智能+教育産品


  據了解,未來烏什縣將同訊飛幻境攜手打造實驗創新教室,通過人工智能重構課堂教學模式,用以推進教育變革。在將高質量的産品和服務交付于烏什各級中小學的同時,也將會以提升教師人工智能教學能力和水平爲己任,真正以改善教學環境和提升教學水平爲目標,把烏什打造爲西部人工智能+教育模式的示範點,努力把更好的創新智慧教育帶給新疆的每一個孩子,每一個家庭,每一所學校,每一個地區。

  訊飛幻境(烏什)分公司董事長譚雪是一名土生土長的阿克蘇人,深知教育對于南疆貧困地區的重要性,她希望把先進的教育科技創新成果帶到烏什、帶到阿克蘇,甚至將人工智能技術擴展至包括農業、旅遊、醫療、文化、科技等方面,爲家鄉的發展貢獻力量。
  


當地師生現場參觀感受訊飛幻境智慧教育最新成果